![]() |
Для декора или хрустящей прослойки: рецепт вафельной крошки
[B]Вафельную крошку часто используют для украшения десертов, а также для приготовления хрустящих прослоек в тортах. Ее подробным рецептом поделилась кулинарный блогер.
[/B] [CENTER][URL="https://io.sb.by/storage01/iblock/639/63961aba376cd197857973fa3ebee964/0652f45183824d20038ded1090764825.jpg"][IMG]https://io.sb.by/storage01/iblock/639/63961aba376cd197857973fa3ebee964/0652f45183824d20038ded1090764825.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] Фото: скриншот видео Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры (30 г); сахарная пудра (30 ... [url=https://mogilew.by/varied/249916-dlya-dekora-ili-hrustyaschey-prosloyki-recept-vafelnoy-kroshki.html]Дальше...[/url] |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +2. |