![]() |
Нутрициолог назвала пять веских поводов включить в рацион греческий йогурт
[CENTER][URL="https://io.sb.by/storage01/iblock/029/029cd50ba44d0bacc4505b6a67311c2a/c252db2f0c3276f89616ccee20953ac3.jpg"][IMG]https://io.sb.by/storage01/iblock/029/029cd50ba44d0bacc4505b6a67311c2a/c252db2f0c3276f89616ccee20953ac3.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[B]Греческий йогурт гуще и нежнее обычного. Секрет — в особой технологии приготовления. Его несколько раз процеживают, удаляя лишнюю сыворотку, лактозу и сахар. В результате получается густой, кремовый продукт с уникальным составом. О пользе греческого йогурта порталу sb.by рассказала нутрициолог Светлана ...[/B] [url=https://mogilew.by/varied/249282-nutriciolog-nazvala-pyat-veskih-povodov-vklyuchit-v-racion-grecheskiy-yogurt.html]Дальше...[/url] |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +2. |